您当前的位置:首页 >> 行业管理 >> 质量监督 >> 内容
 
常州市交通质监站巡查溧高高速公路
发布日期:2018-10-17   浏览次数:  字号:〖
 

10月17日,根据常州市公路水运工程2018年大气污染防治攻坚行动工作计划,结合项目进展情况,常州市交通质监站组织对溧阳至高淳高速公路(常州段)工程进行安全巡查。

检查发现,参建单位按照上级部门“大干一百天”劳动竞赛要求,正在加大现场投入、加快施工进度,推动项目进展,项目安全生产形势基本平稳。但也发现一标新增预制场边建设边生产、特种设备(龙门吊)未经检定已投入使用,盖梁高空作业平台搭设不规范,施工现场临时用电不规范,涵洞临水及反开挖段临边等防护措施未到位,裸土覆盖、石灰进棚消解、三场浮尘清扫、便道洒水等扬尘整治措施不到位现象。

针对存在问题,检查组与参建单位及时进行了反馈,要求项目参建单位,在加强生产的同时,要精心组织、严格管理,继续加强施工现场扬尘管控,进一步加强现场隐患排查治理工作,对当前高空作业、箱梁安装等危险性较大工程作业,要切实加强作业前安全生产条件检查,并落实作业过程中安全管控措施,确保安全生产。




 

 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号