您当前的位置:首页 >> 行业管理 >> 质量监督 >> 内容
 
常州市交通质监站召开质量回访方案审查会
发布日期:2018-10-12   浏览次数:  字号:〖
 

为加强我市公路工程项目缺陷责任期质量监督工作,按照监督计划,常州市交通质监站将于近期组织对符合条件的项目开展缺陷责任期质量回访,以便于及时掌握在交工验收时提出的质量问题和建议的落实处理情况,了解运营期有无新病害产生及新老病害处理情况,并对竣工验收质量鉴定工作进行研究布置以及对下阶段有关质量管理工作提出建议和要求。为此我站于10月11日组织召开了质量回访方案审查会,由第三方检测机构汇报了回访方案,各项目监督工程师和参建单位项目负责人参与讨论。

本次回访的项目包括长虹西路快速化改造工程、青洋路快速化工程、武进大道等通车试运营1年左右的项目。重点关注路面车辙、裂缝、松散,桥头高填方边坡冲刷,桥梁支座变形、伸缩缝破损、裂缝等问题。由于此次检查在运营公路上进行,检测单位特别强化了安全保证措施方案,检测车辆按要求接受路政的指挥,设置好警示标志,停放在检测区域内,合理规划检测方案和路线,最大程度地降低工程现场检测对公路交通通行的影响。


 
主办单位:常州市交通运输局 网站地图
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号