欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
常州市交协召开会长扩大会议
发布日期:2018-02-07 浏览数: 字号:〖

  2月6日,常州市交通运输与物流协会会长扩大会议在江苏诚通物流六楼会议室召开。名誉会长薛锋,市公安局副局长顾峰,市交通运输局副局长曹建中,以及常交协会长、副会长、秘书长等48人出席会议。会议由常交协会长谢星主持。

  会议开始,常州市经信委副主任张志强对常州经济发展情况作了介绍,常州市公安局、旅游局、中国邮政常州分公司等相关副会长单位也分别进行了交流发言。

随后,常交协副会长兼秘书长周伯平作协会工作报告。2017年,协会圆满举办了成立30周年庆典,继续秉持稳中求进发展基调,圆满完成了年度各项工作任务,在服务企业,政府购买服务,承接管理培训等方面,亮点纷呈。2018年协会将继续发展壮大,争取更多政府购买服务项目及转移的职能。常交协副秘书长杨洪全通报了“关于协会参加第二批脱钩试点”和“协会换届筹备工作”进展情况。

  会上,市交通运输局副局长曹建中肯定了协会工作,并表示将一如既往的支持协会工作,希望协会越办越好。随后,他分析了2018年我市交通经济发展形势,介绍了全市交通运输重点工作以及改革方向,希望协会能抓住新一年交通工作变化中的亮点,积极参与政府购买服务,继续做好调研。

  最后,名誉会长薛锋肯定了2017年协会及各会长单位取得的成绩,并鼓励协会在新的一年工作再接再励。 (蒋成洲)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号