欢迎您,访问常州市交通运输与物流协会!   设为首页 | 加入收藏
网站首页 关于协会 协会动态 协会会刊 交通调研 会员专区 资料下载
今天是 :  
 
您的位置首页 >> 协会动态 >> 协会动态 >> 内容
交协建设工程分会换届
发布日期:2018-01-03 浏览数: 字号:〖

  2017年12月28日下午,市交协建设工程分会举行会员大会暨四届一次理事会议。40余名会员代表参加会议。

  第三届理事会会长张志鸿在会上作了题为《勿忘初心  开拓创新  为促进常州交通建设事业更大发展而努力奋斗》的工作报告。工作报告回顾了5年来常州交通基础设施建设发展成果,各会员单位在交通、市政基础设施建设大发展中发挥的重要作用。报告对5年来建设施工会员企业在激烈的市场竞争中,不断攻坚克难发展壮大,施工能力、工程管理能力快速提升;道路养护、园林绿化施工养护水平快速提升,始终占据全省领先水平,并且在企业综合能力跃升的基础上开始走出常州、走出江苏,走向全国,将业务版图扩展至全国十多个省市区;行业管理会员单位也在规划编制、建设项目筹划、项目管理、行业监管、安全管控以及企业服务、新科技应用推广方面成果丰硕作了阐述。工作报告从“积极开展调研工作,及时反映企业诉求”、“开展多种活动,增强协会活力”等六个方面对协会5年工作作了全面总结,对未来协会工作提出四点建议。

  大会审议通过了《建设工程分会工作条例》修订案和第四届理事会选举办法,表决通过了新一届会长、副会长、常务理事、理事以及秘书长人选。周伯平当选会长,陆玉平当选常务副会长,朱红亮、刘建荣、徐德民、马浩进、王仁杰、严如生、杨广霖、赵昔生、高国伟、朱先明、袁振波、戴峰当选副会长,陆玉平兼任秘书长。

  市交协老会长、建设分会原名誉会长王华堂和原名誉会长王博铭到会并讲了话。(陆玉平、阿中)


 
 
版权所有:交通运输与物流协会
地址:邮电路3号 技术支持:常州风讯网络科技有限公司
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000078  苏ICP备05003616号