首页 单位概况 公路动态 建养管征 文明创建 政策法规 路网调度 互动交流
今天是 :
站内搜索:
您的位置:首页 >> 公路动态 >> 综合新闻 >> 内容
市政府常务会议传达贯彻省“四好农村路”高质量建设推进会会议精神
发布日期:2018-06-25 浏览数: 字号:〖

6月22日,市长丁纯主持召开市政府常务会议,传达省“四好农村路”高质量建设推进会会议精神,就高质量推进“四好农村路”建设提出要求。

按照省、市部署和相关工作方案要求,常州明确,到2018年底,武进区、新北区通过省政府重新组织的“四好农村路”省级示范区考核验收,溧阳市、金坛区建成省级“四好农村路”示范县(区),全市率先建成全省首批“四好农村路”示范市。重点要建立畅通便捷、安全优质的农村公路网络体系,建立权责明晰、运作高效的农村公路管理体系,建立创新驱动、科学专业的农村公路养护体系,建立客货并举、便民惠民的农村公路运输体系,打造“美丽农路、幸福家园”品牌工程。会议要求,各地各相关部门要高标准规划、系统化推进、高质量管理,推动常州“四好农村路”高质量建设走在前列,推进农村公路管理制度化、科学化、精细化、专业化,为乡村振兴提供强有力的交通基础设施支撑。


 
苏ICP备05003616号 版权所有:常州市公路管理处
地址:常州市钟楼区钟楼大桥东堍 邮编:213024
您是第个访客