首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 通知公告 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州市地方海事局关于三期现有船舶载运危险货物申报人员从业资格考核合格人员名单的公示
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-05-14 阅读次数:
 
 

常州市地方海事局关于

三期现有船舶载运危险货物申报人员从业资格考核

合格人员名单的公示

有关航运公司、船员:

根据交通运输部海事局、省地方海事局统一部署,我局于2018318日、325日、41日分别举行了三期现有船舶载运危险货物申报人员从业资格考核。根据上级通知,本次考核之合格标准按照《交通运输部海事局关于印发从事船舶载运危险货物进出港口申报人员和集装箱装箱现场检查员考核大纲的通知》(海危防〔2016509号)文执行,即80分及以上合格。现将合格人员公布如下:

合格人员清单

对考核结果有异议的,可按照部海事局《船载危险货物申报员和集装箱装箱现场检查员管理办法》第十二条申请复查。

常州市地方海事局
2018
514

附:《船载危险货物申报员和集装箱装箱现场检查员管理办法》第十二条

对考核结果有异议的,可在考核合格人员名单公布后 5 个工作日内,向组织考核的海事管理机构申请成绩复查。申请成绩复查,必须由本人提出书面申请,注明姓名、准考证号、所查科目及理由。

成绩复查仅限各题得分和全卷得分有无漏判、漏加、错加等情况。

符合成绩复查条件的,海事管理机构应当组织专人进行复查,并在收到申请之日起 5 个工作日内将复查结果通知申请人。经核查确有错误的,海事管理机构应当立即予以更正。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图