首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 招标投标 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州公交本部监控系统提升工程变更公告
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-10-18 阅读次数:
 
 

项目编号:SC2018140

接采购人常州市公共交通集团有限责任公司通知,现对常州公交本部监控系统提升工程项目作如下答疑及更正:

1.竞争性磋商文件的技术参数要求中的第20条超五类网线的参数是 “YHCELCNUPL04P”。同样的在第28条中超五类网络跳线的参数是“YHCEPCUMPG002”。请明示这个代表的是什么参数。

答:删除竞争性磋商文件的技术参数要求中的第20条超五类网线的参数 “YHCELCNUPL04P”和第28条中超五类网络跳线的参数“YHCEPCUMPG002”两项要求。

2.竞争性磋商文件中的第六章评标办法中2.2技术部分如有优于竞争性磋商文件技术指标要求的,依据提供的有效证明材料经磋商小组确认,每有一项可加1分,最高可加5此句话中的一项请明示一下。

答:按竞争性磋商文件执行。

其它内容不变。

特此公告。

 

 

江苏中冠工程咨询有限公司

(原常州招投标代理中心)

20181017

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图