首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 公交路线调整 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
公交公司圆满完成周杰伦演唱会观众疏散任务
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-05-29 阅读次数:
 

5月26日至27日,周杰伦连续两天在常州奥体中心体育馆举办“地表最强”世界巡回演唱会,共有近6万名歌迷齐聚常州。为了做好运输保障工作,市公交公司措施到位、责任到人、广泛动员,全力以赴保疏散。26日、27日两天,常州公交共投入大型公交车辆40多辆,加密302路等线路20个班次,两天共安全疏散乘客近3千人。

针对客流量大、客流高峰集中的实际情况,活动前期公交积极与主办方沟通,根据体育馆周边交通管制方案及观众的乘车需求,提前通过报纸、网站、电台等渠道发布了开往龙虎塘、火车站、大学城、红梅公园等方向的4条定制专线方案,同时提前安排人员到广场大道集中疏散乘车点实地勘察停车条件并主动与交警部门对接。为使疏散运营工作安全有序,公交公司还安排了10多名管理干部在疏散一线参与现场指挥、协调、安全保障、乘车引导等各项工作。

两天疏散工作现场组织井然有序,指挥调度精准到位,向社会展示了常州公交高效保障的运输能力,也给主办方留下了良好印象,得到乘客、交警和主办方的一致认口。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图