首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 公交路线调整 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
关于延长301路、303路、Y1路公交线路服务时间的通告
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-05-04 阅读次数:
 

为进一步落实好公交惠民政策,常州公交继续关注相关线路客流需求情况,在充分客流调研的基础上继续加大延长服务时间的力度,经过前期一系列的准备工作,常州公交将于5月4日起对301路、303路、Y1路公交线路的服务时间进行延长,进一步方便广大市民的出行,具体情况如下:

301路:武进汽车站首班始发时间提前20分钟至7:40,末班时间不变。

303路:采菱公寓首班始发时间不变,末班时间延后25分钟至18:25。

Y1路:青枫公园西首班始发时间提前10分钟至6:20,末班时间不变;红梅公园首末班时间不变。

敬请广大市民留意,并相互转告。

 

常州市公共交通集团公司

2018年5月3日

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图