今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
市委第六巡察组巡察常州国际机场集团工作动员会召开
发布日期: 2018-07-04 浏览数: 字号:〖

7月3日上午,市委第六巡察组巡察常州国际机场集团工作动员会召开。市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长、市编办主任杨琪到会讲话,市委第六巡察组组长俞坚部署巡察任务,市委第六巡察组副组长兼第二专项组组长陈嫦青宣读巡察通知书,机场集团党委书记、董事长戴川秋主持会议并作表态发言。

俞坚指出,机场集团党委和各级党员领导干部,一定要深刻认识这次巡察的重要意义,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央重大决策部署和省委、市委要求上来,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。突出重点,扎实有序开展巡察工作;统筹协调,共同完成好巡察任务。要认真贯彻市委巡察工作要求,做好各方面工作的落实。

杨琪在动员讲话中对巡察工作提出要求:一要切实增强“四个意识”,坚决贯彻落实巡察部署。要进一步提高政治站位,以对党负责、对组织负责、对个人负责的态度,正确看待巡察工作,自觉接受巡察监督。二要认真履行主体责任,全力支持配合巡察工作。要站在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党的战略高度,正确对待市委巡察组指出的问题和提出的意见,做到即知即改、立行立改、边巡边改、全面整改。三要注重强化能力担当,确保圆满完成巡察任务。要按照党内法规和《中共常州市委巡察组工作规则》等规定,依纪依规开展巡察监督,加强学习、提高巡察本领,强化担当、提高巡察标准,严明纪律、提高巡察质量,以坚强的党性、过硬的作风,圆满完成市委交给的巡察任务。

戴川秋表示:一是切实统一认识,坚决贯彻市委工作部署;二是严守六大纪律,自觉接受监督检查;三是主动协调配合,全力保障巡察工作推进;四是务实抓好整改,确保整改工作落实到位。

市委第六巡察组第二专项组全体成员,2015年以来调离和退休的集团领导班子成员,机场班组长以上干部参加会议。市委第六巡察组还对集团领导班子及成员进行了民主测评。



 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司