今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
发布日期: 2018-06-28 浏览数: 字号:〖

6月28日下午,常州国际机场隆重召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,缅怀党的光辉历程,表彰先进,动员和激励机场各级党组织、广大党员干部,不忘初心、牢记使命,积极推动机场高质量发展。会议由集团党委副书记、副总经理肖仁芳主持。集团领导、全体中层管理人员、全体党员及机关全体人员共150余人参加会议。

会上,集团纪委书记夏建华宣读了机场受到市委表彰的优秀共产党员名单和《关于表彰常州国际机场优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。地服部刘海燕荣获常州市优秀共产党员荣誉称号,臧文婷、芦俊、何国明、陆芸沁、胡大祥、陈维宁、多帅、顾岩等8人被评为机场优秀共产党员,张璟、高亦青等2人被评为机场优秀党务工作者,保障安保联合支部、经发公司支部被评为机场先进基层党组织。地服部服务室王丹玉荣获“常州市十佳文明职工”并获常州市委、市政府表彰,为发挥先进典型的示范引领作用,加强服务文化品牌建设,集团党委将地服部服务室命名为“丹玉班组”,并在会上进行了授牌。

集团党委书记、董事长戴川秋在讲话中指出,当前机场面临前所未有的发展机遇,这也为广大党员干部施展才华、建功立业提供了广阔的舞台。广大党员干部要继承先辈遗志、发扬革命传统,把爱国之情、报国之志转化为干事创业的实际行动,以非常之理念、非常之举措和非常之意志,奋勇担当、聚力攻坚,推动机场高质量发展走在前列。戴川秋要求各级党组织和广大党员干部要进一步强化党建主业主责意识,大力推进支部规范化、特色化建设,进一步加大党建工作考核力度,全力营造齐心协力抓党建、抓好党建促发展的浓厚氛围,推动全面从严治党向纵深发展,为机场高质量发展提供坚强有力的政治保证。






 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司