今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场开展安全生产咨询日活动
发布日期: 2018-06-19 浏览数: 字号:〖

6月16日是全国安全生产宣传咨询日。上午9时,常州国际机场在候机楼开展以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产宣传咨询日活动。机场安监部、航务部、地服部、安检部、保障部、物流公司和经发公司参加了此次活动。

通过前期各单位的精心准备,活动现场设立了安全生产咨询台,通过播放无人机违规运行和锂电池违规运输危害的航空安全宣传公益片,发放机场安全检查、净空保护、危险品运输、旅客服务以及安全生产法律法规知识、常见损伤的救护等宣传资料及手册,向旅客普及安全小常识,并在现场接受旅客咨询。现场气氛浓厚,吸引了众多旅客驻足参与。

机场希望通过安全生产宣传咨询日活动,进一步落实安全责任,帮助旅客学习到更多的航空安全知识,提升机场净空环境保护的意识,引导大家遵守民航安全规定,同时也增进旅客对民航安全工作的理解和支持,做到安全出行。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司