今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
机场集团党委召开党风廉政集体约谈会
发布日期: 2018-06-02 浏览数: 字号:〖

6月2日上午,机场集团党委召开党风廉政集体约谈会,集团领导、班组长以上干部和机关全体工作人员参加会议。集团党委副书记、副总经理肖仁芳主持会议。

集团党委书记、董事长戴川秋代表集团党委进行集体约谈。他表示,集团党委召开此次约谈会,主要目的是强化各级领导干部廉政意识,确保管党治党责任落到实处,这是提醒和预防的一种手段,也是组织上对大家的关心和爱护。结合当前党风廉政建设情况,他提出三点要求:一是要提高政治站位,坚决维护良好政治生态。要通过营造团结和谐的环境、建立选人用人的机制和推动干事创业的氛围来保障机场高质量发展走在前列。二是要聚焦问题整改,形成反腐败压倒性态势。要通过加强思想教育、防控措施和纪律审查,切实将党风廉政建设推向深入。三是要强化责任担当,压紧压实管党治党责任。要围绕“一岗双责”、全程记实和考核查处做好落实工作,真正把全面从严治党责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。 

会议还通报了集团廉政风险防控督查情况。



 


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司