今天是 :
 
首页 集团概况 新闻资讯 航班时刻 旅客服务 货运服务 企业文化 联系我们
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 机场要闻 >> 内容
常州国际机场召开SMS效能评估迎审和安保设施设备整改工作推进会
发布日期: 2018-05-24 浏览数: 字号:〖

5月23日上午,常州国际机场召开SMS效能评估迎审和安保设施标准整改工作推进会。集团党委书记、董事长戴川秋、副总经理肖仁芳、安全副总监以及各部门负责人、SMS联络员参加会议。

会议通报了SMS迎审工作准备情况,分析了内审中存在的问题和不足,对各部门安全管理相关工作提出整改要求。会议还通报了安保设施设备一季度整改落实情况,并要求加快整改进度。

集团党委书记、董事长戴川秋要求各部门要认清形势,确保思想认识到位;突出重点,确保迎审整体推进;狠抓作风,确保机场一方平安。6月份将进入暑运和汛期,在机场发展的重要窗口期,各部门要上下一心,充分发挥党员干部模范带头作用,通过SMS效能评审不断打牢安全基础,切实把安全管理体系融入到日常管理和运行保障之中,为机场安全和发展保驾护航。


 
Copyright 1985-2011 CzAirPort.Com All Right Reserved.版权所有 常州机场
本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备05003616号
网络支持:风讯网络科技有限公司