首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
《常州市干线航道网规划修编(2017-2035)》顺利通过 规划审议鉴定委员会审查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-12-29 阅读次数:
 

12月28日,由航道处组织编制的《常州市干线航道网规划修编(2017-2035年)》(以下简称《规划修编》)顺利通过市规划审议鉴定委员会鉴定,近期将正式报市人民政府批复。

《规划修编》从规划布局、等级结构两个方面,对上轮航道网规划进行了优化调整,减轻了市干线航道与地方发展的矛盾,体现了航道结构性调整以更高质量服务常州城镇、产业发展的理念。会上,交通运输局周洪副局长对《规划修编》的背景、意义和主要内容进行了介绍,与会委员对规划成果发表了意见建议,会议原则通过了《规划修编》鉴定。同时,会议要求尽快完善《规划修编》环评相关手续并按程序报批,为常州市内河航道的建设发展提供“引领、保障、支撑、服务”作用。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图