首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州“决战60天”治超行动开展一个月成效明显
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-12-05 阅读次数:
 

自11月1日我市开展“决战60天”治超行动以来,全市共出动治超执法人员1616人次,查处违法超限超载货运车辆349辆,公路部门监管卸驳载1263.73吨/319辆,交警部门记分1515分/349人次。

行动主要针对我市104国道溧阳、239省道湟里、340省道金坛三个收费站卡口等重点区域、重点路段展开,各辖区路警联合采用24小时值守、不定期集中整治、科技治超非现场执法辅助等方法,有效地提升了治超工作的效率,其中104国道溧阳收费站路段超限率由月初的12.1%下降到了2.9%,取得了明显成效。

下一步,我市将继续加大治超力度,坚持治超联合执法高压态势常态化机制,确保重点区域、重点路段超限超载执法力度不减,确保达到超限率3%以内的超限超载管理工作目标。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图