首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市安委会督查危化品运输安全工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-30 阅读次数:
 

11月30日上午,市安监局副局长吕建军带队,代表市安委会对全市危险化学品运输安全生产工作开展了督查。局专职委员黄开军,局安监处,市运管处有关负责同志陪同参加。

市运管部门围绕“11·28”张家口危化品运输车辆爆炸事故发生以后我市采取的相关自查自改以及督查检查情况,结合今年以来危险化学品运输综合治理的进展情况,进行了简要的汇报。

吕建军副局长充分肯定了交通部门在危化品运输安全管理方面所做的工作,尤其是在事故发生以后迅速采取的各项举措,同时也要求市运管部门继续强化行业监管,紧盯重点领域和关键环节,加大隐患排查整治,督促“两客一危”企业进一步落实企业安全生产主体责任,确保岁末年初安全生产形势稳定。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图