首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
我市召开综检工作会议 深化推进货车检验检测改革
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-08 阅读次数:
 

11月8日,市运管处组织召开全市综合性能检测工作会议,各综检机构法定代表人、技术负责人及管理部门工作人员等近30人参加会议。

会议首先通报了近期省交通运输厅、公安厅对我市道路货运车辆检验检测改革落实情况督查工作的情况,肯定了我市相关单位前阶段在改革工作中做出的扎实工作。随后会议就飞行检查的整改落实、省级综检系统、相关检验检测新标准进行了讨论和专家答疑,管理部门就当前货车检验检测改革存在的新问题进行了分析,并结合实际给出了意见。最后,为继续深化推进货车检验检测改革,经与会人员商议明确了三点要求:一是各综检站积极整改飞行检查发现的问题,由辖区管理部门督促;二是严格规范检测,把好检测质量关;三是严格落实“三检合一”政策,为推进物流降本增效做出应有的贡献。

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图