首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
武进区多条公路呈现“一路一品”绿化景观
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-06 阅读次数:
 

近年来,武进区公路管理处围绕一路一品的建设主题,大力提升公路绿化生态景观。相继建成环湖东路“海棠大道”、延政西路“月季大道”、武进大道“玉兰大道”、长虹西路“樱花大道”。时至深秋季节,新建成的青洋路快速路也以乌桕呈现秋季的绚烂明媚之美,成为名副其实的连通太湖湾旅游渡假区的“绿色通道”。全线共种植乌桕1300多棵,作为中国特有的经济树种,它不仅具有抗风性,而且对有毒氟化氢气体有较强的抗性,集观赏价值、经济价值和园艺价值于一体。

 


 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图