首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州市开展“决战60天”治超专项行动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-05 阅读次数:
 

为进一步压降全市公路超限率,保障辖区国省干线公路安全畅通,常州市公路部门自11月1日起至12月底,开展“决战60天”治超专项行动。

行动将树立全市治超一盘棋的意识,全面部署各项工作顺利开展。一是强化重点区域治超,特别是针对G104溧阳段、S239湟里段、S342雪堰段等路段,加大超限超载管控力度;二是利用科技手段治理超限超载,充分利用收费站治超卡口和动态称重系统数据,做好统计分析,提升违法超限超载货车查处效率。同时筛选有效证据,形成有效证据链,推进实施非现场执法;三是进一步规范文明执法,严格遵守联合执法实施意见明确的“十不准”等纪律,规范超限检测站卸驳载监管和执法全过程视音频记录工作;四是加强政策宣传,深入重点货运源头单位走访,利用电视、广播、报纸等媒体开展集中宣传,营造良好执法环境。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图