首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市运管、公路、交警等部门联合督查溧阳、武进超限超载治理工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-11-02 阅读次数:
 

11月1日,市运管、公路、交警联合督查组对溧阳、武进开展治超工作进行督查。此次督查采取座谈听取整改情况汇报与实地检查相结合的方式,对辖市(区)前期接受交办督办工作的推进情况进行检查。

联合督查组分别对溧阳运管处、武进公路超限检测站治超情况进行了督查。督查组回顾了今年第三季度治超成果,全市超限超载治理工作明显取得实效,超限超载率明显下降,高频次超限运输被通报货运企业从4家降为0家。督查组进一步强调要加强现场路检处罚与源头管理的有效结合,加快非现场处罚的推进,探索桥梁限重处罚模式,合力压降超限率。并要求各辖市(区)、各部门巩固抓好第四季度的超限超载治理工作,不能松懈,确保我市圆满完成省政府、省治超办的工作目标任务。

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图