首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
公交集团召开2018年四季度安委会会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-10-11 阅读次数:
 

10月10日下午,公交集团召开2018年四季度安委会会议,通报三季度安全生产形势,部署四季度安全生产计划。公交集团全体领导,各部门负责人、基层单位党政领导参加会议。公交集团党委副书记、总经理吴强主持会议。

常州公交三季度电子警察违章、事故总量、报表事故分别同比下降52.38%、12.27%和28%。四季度将受到大雾、冰冻雨雪等特殊天气影响,是各类事故的易发期和高发期,将深入开展7项工作,一是推进平安公交百日大检查,二是实施安全行车百日竞赛,三是继续推广蓝牙道闸系统,四是持续开展违章事故警示,五是开展安全行车常态检查,六是加大生产现场安全监管,七是扎实做好应急管理。会上,基层单位交流汇报了工作中存在的问题。

公交集团党委书记、董事长、安委会主任袁杏娣肯定了安全管理开展的各项工作措施,要求深刻认识安全生产形势,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步扎实推进各项安全管理措施,确保年度安全生产目标圆满完成。一是压实安全责任,强化安全管理;二是净化场站环境,消除风险隐患;三是落实路口降速,稳步有序推进。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图