首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
上半年全市普通公路收费站免征“绿色通道”通行费38.23万
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-07-11 阅读次数:
 


今年上半年,常州各普通公路收费站严格落实鲜活农产品“绿色通道”、“运政苏通卡”货运车辆享有通行费优惠10%等政策,进一步完善收费系统软件和专用道口设施,在专用通道上方设置统一、规范、醒目的“绿色通道”指示标志,引导鲜活农产品运输车辆优先快速通过,减少鲜活农产品在途滞留时间。强化“绿色通道”的维护管理,确保路面平整,整洁畅通,保障春节和春运期间“菜篮子”供应的快捷。为确保“夏收”农业机械跨区作业,对途经收费站的跨区联合收割机、运输车、服务车,做到见“证”快速检查核对、免费放行,确保其快速通过。同时,加强对“绿色通道”车辆查验工作,依法处理假冒鲜活农产品运输车辆。上半年共放行“绿色通道”等运输车辆18456辆次,免征通行费38.23万元。对持有我省“运政苏通卡”的货运车辆实施通行费优惠10%的政策,累计优惠货运车辆26760辆,优惠通行费7.93万元。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图