首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
客运中心运管所联合天宁交警大队开展联合整治行动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-07-06 阅读次数:
 

2018年7月4日下午4点,常州市运输管理处客运中心管理所联合常州市天宁交警大队在常州火车站南北广场开展非法客运及车辆违停联合整治行动。本次行动重点对常州客运中心地区南广场、北广场、站前道路等地区的非法网约车、“黑车”非法营运和社会车辆、出租车乱停乱放等违法违规行进行严厉打击和整治。

本次行动共查处非法网约车营运案件4起,由交警处罚出租车违停案件2起。行动一直持续到晚上9点,采取全天候、多方位、点面结合、盘查巡查和定点伏击等方法开展现场检查,确保客运中心地区客运市场秩序及交通通行秩序正常有序。出租车驾驶员代表受邀对本次行动进行了观摩。常州电视台对本次行动进行了全程报道,客运中心运管所工作人员接受了记者采访,向社会大众就客运中心地区对非法网约车、“黑车”非法营运和社会车辆、出租车乱停乱放等违法违规的查处情况进行了通报。据悉,客运中心地区的警运联合执法行动将形成常态化,今后将多次在该地区开展联合整治行动。

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图