首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
2018年常州市航道日常养护工程全面启动
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-07-06 阅读次数:
 

2018年6月中旬常州市航道管理处下达了2018年航道养护实施计划,市处养护科积极组织实施。

7月4—5日,常州航道分别在溧阳、金坛组织召开了2018年溧阳市中河(常溧高速桥至野砻段)航道养护疏浚工程以及通尧线许巷村段水下疏浚工程施工图设计审查会。会议听取了设计单位关于施工图设计内容的汇报。项目严格按照养护标准化要求进行施工图设计,内容齐全,资料完整,基本达到了《江苏省内河航道维护工程设计文件编制规定》的深度要求,经修改完善后可以作为工程实施的依据。经过专家认真的讨论和评审,一致同意通过审查。

下阶段,我处将督促各有关单位抓紧完善施工图,尽快组织实施,争取早日发挥航道整治效益。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图