首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
上合峰会将至 常运集团加大货运安检力度
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-06-08 阅读次数:
 

第十八次上海合作组织峰会将于6月9日至11日在青岛举行,为确保上合峰会期间运输安全,常运集团总站快件受理部安检升级,积极落实货物运输安保工作。      

按照上级相关要求,从5月底至6月11日,货运公司总站快件部暂停受理发往青岛的货物快件。对发往其他城市的所有货物件件开包检查,对客户的身份证件、手机号码进行实名登记,客户必须凭工作人员发放的安检牌才能办理货物托运。此外,安检中要求客户对液体货物出具相关符合运输要求的证明材料,确保货物托运安全。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图