首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
武进区全面完成内河港口船舶垃圾及污水接收点设置工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-05-16 阅读次数:
 

交通干线沿线环境综合整治五项行动开展以来,武进港口处围绕整治目标,积极部署、分段实施、重点推进,截至5月15日,已全面完成我区内河港口船舶垃圾及污水接收点的设置。

根据“五项行动”的要求,武进港口处在先行完成锡溧漕河华渡水上服务区船舶污水处理站的设置后,进一步对干线航道沿线涉及的7家港口码头统一设置了垃圾及污水接收点指示牌,并分别放置船舶生活污水、含油污水接收桶各一套。为全面提升整治效果,武进港口处将整治目标覆盖至内河所有的港口管理对象,目前管辖范围内的23家内河港口码头已全部完成船舶垃圾及污水接收点指示牌及接收设施的的设置。

下一步,武进港口处将继续推进“五项行动”相关目标任务,并做好长效管理工作,确保港口环境持续改善提升。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图