首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
金坛启动乡村旅游公路网建设
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-05-15 阅读次数:
 

   围绕“乡村振兴”计划,5月8日,金坛区启动"一环两轴四片多联"的乡村旅游公路网规划建设,促进乡村经济新突破。

   金坛区乡村旅游公路网规划以“金彩山水,坛茶论道”为主题,构建“一环两轴四片多联”的“快旅慢游”旅游公路网络,重点打造“茶香道韵、红色传承、人文林海、水乡风情”四大旅游线路,完善农村公路绿道、步道和自行车专用道等慢行交通体系,鼓励在农村公路路侧设置驿站、自驾车房车基地、环境基础设施等,提供停车、休憩、观景等服务功能,并与农村公路结合,充分体现区域人文特征及旅游特色。同时,深入挖掘具有地域特色、个性特点的物质文化遗产以及民间艺术等非物质文化遗产,丰富农村公路内涵。根据该规划,2018年金坛区将改造提升农村公路50公里。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图