首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
横林东桥老桥开始进行拆除 苏南运河常州东段千吨级船舶畅通在即
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-05-15 阅读次数:
 

5月15日,横林东桥老桥已经进入拆除阶段,这标志着整个苏南运河常州东段工程已进入最后的扫尾阶段。拆除后,届时苏南运河常州东段千吨级船舶将实现无障碍通行。

苏南运河常州东段经过四年多的整治以来,新建的三座桥梁(横林东桥、横林大桥及横林西桥)已相继实现通车,完成整治航道5.7公里,完成土方疏浚80余万立方米,新建驳岸5600余米,加固老驳岸4900余米。

此次老桥拆除将分主桥桥面、拱肋、系杆、下部结构及引桥等部位进行,为确保拆除工作的安全、高效推进,区航道部门已提前与地方乡镇、海事等部门沟通协调,预计整个桥梁跨运河段拆除工作将于6月完成。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图