首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
建管公司召开第一届第一次董事会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-05-11 阅读次数:
 

5月11日上午,常州交通建设管理有限公司在812会议室召开第一届第一次董事会,会议由董事长董毅主持,全体董事参加会议。常州市交通运输局党委书记、局长沈小勇、副局长周洪、股东代表常州市交通产业集团有限公司董事长叶军、监事委托人陆晓燕及相关人员列席会议。

会议听取并审议通过了《公司2017年工作总结和2018年工作思路》等五项议案,为公司2018年的发展理清了思路、明确了目标。

沈局长充分肯定了建管公司2017年度取得的成绩,并对公司2018年度工作提出三点要求:一是要求不忘初心,牢记使命,加快交通重点工程建设;二是要求优化管理、提高标准,创建“品质工程”、“平安工程”;三是要求加强领导、增强意识,全面深化党风廉政建设,开拓视野,创新工作,取得更加优异的成绩。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图