首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市总工会慰问公交一线员工
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-02-13 阅读次数:
 

新春佳节来临之际,为表达对公交一线职工的关心与关爱,2月13日上午,市总工会副主席张小军一行到客运中心公交枢纽看望慰问一线职工。

张小军代表市总工会,向春节期间坚守一线岗位的公交职工送上节日慰问品和新春的祝福,对公交人辛勤工作,努力建设幸福常州表示感谢。同时,他还勉励大家再接再厉,全身心投入春运服务保障工作,为广大市民乘客出行提供准点、安全、舒适的公交服务。

市交通运输局副局长曹建中一同参加了慰问。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图