首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 综合新闻 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
我市两家企业通过部无车承运人试点资格复核
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2018-02-13 阅读次数:
 

2月12日,交通运输部办公厅发布了《关于公布无车承运人试点考核合格企业名单的通知》(交办运函〔2018〕235号),我市政成物流、易呼通2家企业顺利通过复核,继续获得部试点资格。

本次合格企业名单是交通运输部按照鼓励创新、包容审慎的原则,依据部无车承运试点运行监测平台统计数据,在与各省充分沟通协商的基础上发布的。试点企业将获颁经营范围为道路普通货运(无车承运)的《道路运输经营许可证》,许可证有效期至2019年2月28日。

下一步,交通部门将继续完善监测平台功能,督促试点企业提高数据报送质量、及时处理异常单证,并切实做好数据保密工作。

 
版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座