首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常运集团隆重表彰200万以上安全公里驾驶员
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-12-29 阅读次数:
 

12月28日晚上,常运集团召开安全互助协会三届一次代表大会,会议由党委副书记、纪委书记王连保主持。

会议审议通过了副总经理费轩龙所作的《安全互助协会2017年工作报告》。2017年,协会工作紧紧围绕公司安全生产决策部署,开展各项工作。一是提升全员综合安全素质,公司提炼安全文化理念,坚持安全教育常态化,营造浓厚的安全文化氛围,开展各类摸排座谈,实现了各分会安全行车500天、1000天、1500天、3000天的良好成绩;二是通过开展各类隐患排查、重点领域专项整治、各分会交叉互查,促进企业安全生产持续向好; 三是开展各类应急演练筑牢管理防线。经过努力,2017年,公司顺利通过安全生产标准化一级达标考评,安全管理水平持续提升。

安全形势的持续向好离不开广大驾驶员的努力,为了表彰先进,此次会议,公司对200万以上安全公里驾驶员进行隆重表彰,授予300万安全公里驾驶员孔达兴“金钻驾驶员”荣誉称号,授予管正平、张勃渊等20名200万安全公里驾驶员“金牌驾驶员”荣誉称号。据了解,公司驾驶员每年行车10万公里,300万安全公里需安全行车30年,相当于绕行赤道75圈。

最后,常运集团董事长兼总经理、协会会长谢星发表了重要讲话,他充分肯定了协会2017年取得的成绩,展望了企业的未来,并要求协会工作要紧紧围绕企业转型升级,继续发挥“传、帮、带”的作用,明确安全工作目标,再接再厉,不断为企业安全生产发挥更大的作用。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图