首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
专职委员黄开军带队督查溧阳交通安全工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-12-15 阅读次数:
 

 

2017年12月15日上午,局专职委员黄开军带队,局安全监督处联合溧阳市交通运输局对天目湖山水园景区涉水船舶、溧阳汽车客运站进行安全督查。

督查组实地察看了船舶航行秩序,并检查了客运站安全管理制度、实名制管理制度的落实情况,对溧阳交通安全管理工作给予了肯定。同时,督促溧阳交通运输局做好今冬明春火灾防控工作,及时落实好市局四季度安全工作会议的各项要求,紧抓冬季安全生产工作,加大岁末年初事故防范措施的落实,确保辖区内交通运输安全生产形势持续平稳。


 
版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座