首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州航道系统召开2017年度安全机务工作会议 总结部署安全生产工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-12-13 阅读次数:
 

12月8日,2017年度常州市航道系统安全机务工作会议在武进华渡水上服务区召开,市处、三辖市(区)航道处、市区站、丹金船闸所分管领导、安机部门负责人参加了会议。会议首先回顾总结了各单位2017年度安全机务工作亮点,交流了2018年度工作计划和双重预防机制试点工作经验,传达了近期中央、省市领导关于安全生产工作指示批示精神,部署了冬季安全生产工作要点,要求各单位切实加强岁末年初安全生产工作,确保全系统安全生产形势稳定。然后市处通报了2017年安全机务考核情况,最后市处领导对全系统明年安全机务工作提出了进一步要求。

今年以来,各单位要坚决以落实安全生产责任制、筑牢安全基础工作为重点,完善航道系统安全生产防控体系、应急处置体系和全员安全责任体系,积极履行安全监管职责,严格落实安全生产责任制和“一岗双责”等要求,加强安全教育培训,完善应急管理,以“平安航道”建设为载体,认真开展安全大检查,深化打非治违专项整治行动,有效实施隐患排查治理,确保了全市航道系统安全形势平稳有序。今年全系统共安全检查257次,发现整改安全隐患72处,开展安全应急演练5次,组织安全培训692人次。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图