首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
全省地方海事系统通航管理工作会议暨季度安全例会在常州召开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-12-11 阅读次数:
 
    12月7-8日,全省地方海事通航管理工作会议暨季度安全例会在常州召开,省地方海事局及13个市局通航安全工作分管领导、科长、业务骨干等30余人参会。
    临近年终,为进一步总结今年以来我省通航安全管理情况,部署今冬明春重点工作,全面谋划2018年通航安全重点工作事项,省地方海事局在常州召开全省通航管理工作会议暨季度安全例会。会上,省局通报了全省水上交通安全形势、通航管理工作开展情况,并对近阶段的重点工作进行了部署,全省13市地方海事局针对辖区工作重点、亮点、难点展开交流发言,并就明年深化平安海事、绿色船舶专项行动交换了思路打算。会议还就第三方辅助监督检查情况以及《江苏省防治船舶及其有关作业活动污染水域环境应急能力建设规划》进行了分组审查、研讨。
 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图