首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州市安监局联合常州市交通局督查武进大明路工程
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-12-06 阅读次数:
 

12月6日上午,常州市安监局吕建军副局长及安监二处与常州市交通运输局黄开军副局长、安监处吴琪中处长组成联合督查组对武进大明路(中吴大道~312国道)新建工程进行了安全检查,常州市武进区交通运输局、常州市交通质监站及辖市(区)质监站相关人员随行进行了督查。

督查组一行来到大明路京杭运河大桥施工现场,查看了钢桁架拼装安全生产作业情况,并听取了项目负责人的工作汇报。督查组对项目安全生产工作表示肯定,同时提出三点要求:一是要深入贯彻十九大会议精神,把安全生产作为保持我市安全生产形势稳定的先决条件;二是要加强冬季施工安全管理,落实高空防坠落、防滑、防冻、防突风、防火等安全措施;三是要尽责履职,要落实企业安全生产主体责任,加强安全投入,加强值班值守,做好工程安全应急保障工作。

参建单位表示,将按照督查组的要求落实各项安全管理工作,围绕京杭运河大桥节点精心组织施工,确保大明路工程安全、有序推进。

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图