首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州交通技师学院部署 迎接党的“十九大”安全稳定工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-10-13 阅读次数:
 

在全国上下喜迎党的“十九大”召开的喜庆氛围中,常州交通技师学院落实安全维稳工作,坚持教育与管理、治理与建设相结合,积极维护学院及周边正常的教学和生活秩序,努力打造平安校园,以昂扬的姿态喜迎“十九大”召开。

9月30日学院召开全院安全工作会议,全体校领导及中层干部参加。会上院纪委书记、党委副书记耿心懿就学校安全法治及稳定工作进行了回顾和部署,他强调,党的“十九大”即将召开,学院是人口密集区域,安全稳定工作是头等大事。他要求,一是高度警惕,从意识源头上加强安全稳定工作;二是采取措施,从制度建设和管理上规范安全稳定工作;三是加强值班值守,从应急措施上防控安全风险;四是加强宣传教育,使安全意识成为每个教职员工和学生的自觉意识。各部门按照要求,快速部署,确保各项工作要求和措施落到实处。

十一假期后,在严格落实学校安全工作责任制的同时,学院党委从安保、消防、事故隐患、食品卫生等方面开展了安全隐患排查治理工作;学院加强了信息审核安全工作,并要求全体教师加强责任意识,爱岗敬业、不忘初心、警钟长鸣、常抓不懈,以学院安全稳定迎接党的“十九大”的胜利召开。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座