首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省厅惠先宝总工督查常州安全稳定工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-10-12 阅读次数:
 



 

10月11日,省厅惠先宝总工带领省厅安全稳定督查组赴常州开展督查。

惠总工一行先后督查了录安洲港区、大明路等安全运行情况,听取了常州交通运输安全稳定工作汇报,座谈会上,惠先宝总工提出要把当前的安全稳定工作作为交通运输部门一项政治任务抓紧抓实,对各类安全隐患要实行闭环管理,要继续保持高度警惕,密切联动公安、安监等部门细致分析排查各类涉恐风险点,认真开展反恐防范自查、检查、巡查、复查工作,及时整改发现的各类隐患和风险,确保反恐防范工作责任全面落实到位,为党的十九大胜利召开营造良好的交通运输环境。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座