首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州公交召开“十九大”安保培训会议
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-30 阅读次数:
 

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京召开,十九大是在中国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。为贯彻省、市、局关于“十九大”期间安保相关要求,公交集团于2017年9月29日下午13:30分在十二楼会议室召开了常州公交安保培训会议。参会领导有公交分局副局长尹峰、集团公司副总经理丁瑜。

会上,首先由公交分局章凌进行反恐知识的培训,随后由集团公司安全保卫部副部长王兵伟对BRT执勤提出6点要求。

公交分局副局长尹峰就“十九大”期间的安全工作提出三点要求:提高思想认识,提升做好“十九大”安保责任意识;突出工作重点,抓牢抓实“十九大”期间的各项安保工作; 加强督查巡查,确保“十九大”期间安全工作成效。


当前,公交和全社会正处在“十九大”期间安全工作的关键时期,做好“十九大”期间的公交安保工作,任务艰巨、责任重大。希望全体员工以高度的责任感、使命感和紧迫感,把责任扛在肩上,切实抓好各项工作措施的落实,努力以公交平安稳定支持全国的平安稳定,以良好的工作成效为“十九大”保驾护航。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座