首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
市局组织召开全市交通运输安全生产大检查推进会
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-06 阅读次数:
 

9月6日下午,市局组织召开全市交通运输安全生产大检查推进会。专职委员黄开军出席会议并发表讲话。会议由局安监处处长吴琪中主持。三个辖市区交通运输局、局属各企事业单位安全职能部门负责人,局安监处、港口处、省安全中心参加了会议。

会议由各单位结合地区、行业实际,轮流汇报安全生产大检查开展情况。

局安监处随后对前阶段安全生产大检查的开展情况进行分析,通报了八月份全市交通运输行业发生的各类安全事故,要求各单位吸取事故教训,举一反三,并从安全生产大检查、安全生产责任、综合治理、突发事件信息报送等层面对下一阶段的安全工作提出要求。

最后,黄开军委员要求各单位认真贯彻落实省、市文件精神,强化责任意识、突出重点、严格规范、强化责任追究,认真做好安全生产大检查和突发事件信息报送工作,确保全市交通运输系统安全生产形势持续稳定,为十九大的顺利召开营造安全稳定的环境。


 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座