首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常州航道安全生产大检查和夏季安全生产百日执法行动全面铺开
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-05 阅读次数:
 

日前,常州航道围绕全市航道安全生产大检查和夏季安全生产百日执法行动对三辖市(区)航道处、市区站、船闸所和芜申线桥梁建设项目等开展全面安全检查。

按省、市各级安委会统一部署,本次活动重点围绕人员密集场所、水上服务区、水运交通工程建设、危险化学品船舶过闸、航道及其设施安全等重点领域、重要节点和关键环节,以及近期各类安全事故暴露出的问题开展检查。活动从7月底至10月底共分三个阶段有序推进,7月底动员部署,自查自改阶段;8月至9月中旬全面检查,集中整治阶段; 9月下旬至10月底巡查督查,巩固提高阶段。检查采用单位自查自改、交叉检查与行业监督检查相结合,全面排查和重点整治相结合,隐患整改与严格执法相结合的原则,全面落实安全生产主体责任,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座