首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
武进运管对圩塘汽渡进行安全生产大检查
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-05 阅读次数:
 

为全面落实企业安全生产主体责任,把各类隐患消除在萌芽状态,9月1日上午,武进运管处对常州圩塘汽渡有限公司进行了安全生产大检查。

此次检查以企业自查自改与行业管理部门监督检查相结合的方式,全面排查与重点整治相结合的原则,对企业安全生产主体责任落实情况、安全生产台帐、应急演练台帐等项目进行检查。通过检查发现,圩塘汽渡有限公司已按照相关要求,成立了安全生产大检查活动领导小组,编制应急预案,组织开展应急演练。区运管处要求企业继续将安全生产作为重点工作来抓,严格落实安全生产主体责任,定期开展应急演练,针对日常工作和应急演练中发现的问题和隐患及时进行整改。

区运管处将继续强化责任意识,周密部署安排,严格执法检查,加大考核力度,建构长效机制,确保水运企业的安全发展。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座