首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 安全应急管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
武进交通局督查危险品运输企业安全生产工作
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-09-01 阅读次数:
 

8月31日,武进区交通运输局副局长张晓军一行先后到常州安卡危险品运输有限公司、常州顺邦运输有限公司督查安全运输工作。

督查组一行认真听取两家危险品运输企业安全生产工作汇报,详细了解了安全管理人员配备情况、安全生产管理流程及安全生产规章制度等,并在企业负责人的陪同下实地检查了企业停车场、安全教育培训室、动态定位系统监控室等场所,重点查看了停车场和运输车辆的消防设施,对督查过程中发现的薄弱环节和隐患进行现场反馈,并要求企业坚决落实安全生产主体责任,把安全生产放在首位,加强运输各环节安全管理,确保运输生产安全始终处于有效控制之中。

近期,第十三届全运会和金砖国家领导人第九次会晤相继在我国举行,区交通运输部门将按照省、市、区各类文件要求,确保重大活动期间全区道路运输行业安全稳定。

 

苏ICP备05003616号 版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座