首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
常溧高速公路工程项目竣工档案通过专项验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-12-07 阅读次数:
 

12月7日,常溧高速公路工程项目竣工档案通过省档案局、省交通运输厅共同组织的专项验收,为后续工程整体竣工验收奠定扎实基础。省档案局副局长欧阳旭明到会并指导常州公路档案工作。

常溧高速公路于2012年11月开工建设,2015年9月建成通车,全长38.422公里,批复概算投资28.14亿元。在档案管理中紧紧围绕“建国优精品,创样板工程”总体质量目标和“建一流档案”的档案管理目标,健全档案工作网络,制定相关档案工作管理制度,保障档案管理工作规范开展,共形成竣工档案7324卷,反映了工程项目建设和管理的过程,满足项目运营、维护、养护管理的需求。

 

 

 

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图