首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
省交建局现场督查溧高高速公路工程进展情况
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-12-01 阅读次数:
 

11月28日,省交建局工程一处潘卫育处长、易敏副处长一行到溧高高速公路常州段施工现场对工程进展情况进行督查。

在对两个施工标段的三场建设、便道便桥、软基及桥梁施工现场检查后,潘处长一行听取了施工单位对原材料备料、主线交地情况和市高指对工程推进情况的汇报。会上,省交建局领导提出三个方面的要求:一是市高指必须高度重视、加快推进交地工作;二是及时落实已供地段落的施工安排;三是严格抓好正在施工的软基处理工程质量,全力保障溧高高速公路常州段施工工期和质量。


 
版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座