首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
金武路改建工程(武进段)通过竣工验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-11-29 阅读次数:
 

11月27日,金武路改建工程(武进段)项目顺利通过竣工验收,经竣工验收委员会评定和审议,该项目综合评价等级为优良。

金武路改建工程(武进段)西起武进区与金坛区界,东至S239东侧扁担河桥头(顺接西太湖科技城的长虹西路),全长约6.241公里。全线采用地面式快速路方案,局部路口设置上跨桥形成菱形立交,主线双向六车道,辅路为双向两车道。设计行车速度:主线100km/h,辅道40km/h,主线不设红绿灯。

作为“常金一体化”交通基础设施的标志性工程,金武路改建工程(武进段)与已经建成通车的长虹西路快速路无缝连接,实现金坛到常州城区“全程快速化”,车程缩短至20分钟以内。

 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图