首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业管理 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业管理 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
金武路改建工程(武进段)通过竣工验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-11-28 阅读次数:
 

2017年11月27日,常州市武进区交通运输局在常州市武进区公路管理处六楼会议室,组织召开了金武路改建工程(武进段)竣工验收会,参加会议的有常州市武进区财政局、常州市武进区审计局、常州市武进区公安局、常州市交通质监站、常州市武进区公路管理处等相关单位人员。

金武路改建工程(武进段)西位于常州市武进区境内,工程范围西起武进区与金坛区界,东至S239东侧扁担河桥头(顺接西太湖科技城的长虹西路),桩号范围:K18+239.207—K24+480.000,全长约6.241km。全线共设高架桥2座(花海大道高架桥、S239高架桥)、跨河道中桥3座、新建人行通道9处、沿线同步敷设雨水管道约13km。该工程于2014年4月开工,2015年8月完工并通过了交工验收。

竣工验收委员会听取了工程建设、设计、施工、监理单位的总结,实地查看了现场后,一致同意该工程顺利通过竣工验收,质量等级为优良。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图