首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
青洋路2标段顺利通过交工验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-11-21 阅读次数:
 

2017年11月20日下午,青洋路2标段顺利通过交工验收。主线起点位于起于新长铁路南引道,与铁路实施段引道顺接,起点桩号为K13+880.000,终于老342省道,终点桩号为K19+218.929,路线全长5.339km。主线采用双向六车道一级公路标准,一般段路基宽度34.5m,设计速度采用100km/h,桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级。

交工验收委员会听取了相关参建单位的工作总结报告,一致通过了交工验收报告,认为该工程符合交工验收条件,同意通过交工验收。青洋路2标段顺利通过验收,标志着该标段工程的全面完工。


 
版权所有:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座