首 页 交通概况 政务公开 党建工作 行业服务 互动交流 资料库
您现在位置是: 首页 >> 行业服务 >> 工程管理 >> 内容
 
浏览字体:
打印页面 关闭
丹金溧漕河金坛段航道整治工程项目通过档案专项验收
常州市交通运输局  jtj.changzhou.gov.cn  2017-11-08 阅读次数:
 

11月8日,江苏省档案局会同江苏省交通运输厅在常组织召开了丹金溧漕河金坛段航道整治工程项目档案专项验收会,验收组听取了建设、监理和施工单位项目档案工作情况汇报,对项目档案进行了抽查,经讨论同意通过验收。

丹金溧漕河上接苏南运河,下连芜申运河,是太湖西部地区一条干线航道,也是长三角高等级航道网和省干线航道网建设的重要组成部分。丹金溧漕河金坛段航道整治项目总里程26.795公里,按三级航道标准进行整治,新建、改建桥梁13座,总概算投资约12亿元。工程于2010年6月开工,2013年11月交工验收。作为常州市水运基础设施建设中取得的又一重要成果,工程具有生态环境好、技术创新多以及兼顾城乡发展等特点,焕然一新的丹金溧漕河航运功能更加完善、防洪能力更加强大,为促进城市环境更美、农村面貌更新发挥更加重要和深远的影响。

档案工作重在平时、重在坚持、重在规范,常州市三级航道网整治工程建设指挥部办公室、金坛区航道整治工程建设指挥部办公室和各参建单位重视项目档案工作,将项目档案工作纳入合同管理和履约考核,加强培训学习,坚持事先介入、事中控制、事后核查、验收把关的全过程控制,确保档案管理责任的落实,实现项目档案的全过程管理。


 
主办单位:常州市交通运输局
地址:常州市龙城大道1280号2号楼A座 邮 编: 213022 网站联系电话 0519-85682151 网站地图